Wir können die Eindrücke anderer absolut nicht bestätigen, die Anlage ist absolut in Ordnung alles ist Sauber, der Service ist zuvorkommend und an der Bar wird man schnell Bedient. Die Zimmer sind zweckmäßig aber vollkommen ausreichend. Der Pool ist Einladend, vielleicht ein wenig zu klein aber man hat das Meer ja noch vor der Tür. Der Strand ist sehr steinig aber dies ist in der Türkei ja oft der Fall. Das Meer schnell abfallend. Das Essen ist immer ausreichend vorhanden und schmeckt, ein wenig mehr Abwechslung wäre vielleicht angebracht. Ich verstehe immer die Türkischen Hotels nicht das sie nicht mehr von ihrer einheimischen Küche präsentieren. Aber das sind wirklich nur minimale Kritik Punkte. Man muss immer auch sehen in welchen Preissegment man sich bewegt. Von mir 5 Sterne für das Hotel und das Team.
Vorname: | Pascal |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.