- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Einen Fön sollte man allerdings mitnehmen, da das was man da vorfindet kein Fön ist! Den Kühlschrank nicht ausstellen, auch wenn er zu laut ist, sonst hat man eine Pfütze im Zimmer stehen. Das Hotel ist überwiegend von Italienern gebucht. Eigentlich stört mich das nicht, aber das Essen ist zum Teil auf sie ausgerichtet. Jeden Tag nicht besonders schmackhaft aussehende Nudeln. Ansonsten gibt es jeden Tag das gleiche zum Essen und die Auswahl ist unterirdisch. Zum Frühstück jeden Tag immer die gleiche Käsesorte und Wurstsorte (jeweils 1 Sorte, also jeden Tag das gleiche). Das Essen ist im Allgemeinen mehr als übersichtlich! Also auf keinen Fall in diesem Hotel Essen buchen!!! Außerhalb schmeckt es sehr gut! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings kommt man ohne Englisch bzw. italienisch kaum durch..... Wenn man keinen Handy-Vertrag hat, funktioniert das Handy nicht. Das Wetter im März war um die 30 Grad C. Angeblich zu heiß für diese Jahreszeit. Wer keinen täglichen starken Wind mag, sollte nicht nach Sal reisen. Insgesamt hat das Hotel keine 4 Sterne verdient, da das Essen für mich im Urlaub auch stimmen sollte.
Wichtig war, dass das Zimmer sauber war und das war es. Warm Wasser kam auch immer. Den Fernseher konnte man kaum bedienen, da keine Fernbedienung vorhanden war. Die Klimaanlage war gut. Einen Safe, Telefon, Kaffeemaschine gab es nicht. Einen kleinen Tisch vor dem Zimmer zum abends noch gemütlich sitzen gab es auch nicht. Den Fön sollte man auf jeden Fall mitbringen.
1 Restaurant, 1 Bar am Mittag und eine Bar am Abend. Das Essen im Restaurant sehr schlecht, die Hygiene ist aber in Ordnung. Die Auswahl allerdings unterirdisch. Niemals All inklusive buchen, außer es lohnt sich über die Getränke. Diese sind in Ordnung. Wenn man jeden Tag Tunfisch essen möchte, könnte man sagen, es gibt landestypische Speiesen! Die Atmosphäre ist in Ordnung, Trinkgelder werden nicht erwartet.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Guter Umgang mit Beschwerden. Fremdsprachenkenntnisse ziemlich schlecht, aber mit Englisch kommt man irgendwie durch.
Der Stand ist gleich vor der Anlage und ist super schön und sehr sauber. Man kann kilometerweit laufen und "Liegestuhl an Liegestuhl" gibt es zumindest im März nicht. Eine Promenade führt direkt in den Ort. Dort findet man genügend gute Restaurants. Leider wird man von Händlern des öfteren verfolgt. Zum Flughafen sind es ca. 18 km. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da die Insel sehr wenig zu bieten hat.
Viele Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Anlage nicht. Ein richtiges Angebot für Kinder ist mir nicht aufgefallen. Der Internet-Zugang funktionierte nur sehr selten. Im Pool war ich nicht, der sah mir, obwohl er morgens immer gereinigt wurde, zu unhygienisch aus. Liegestühle waren vorhanden, ebenso Sonnenschutz wenn man wollte. Auch am Strand konnte man kostenlos Liegestühle benutzen. Heutzutage ungewöhnlich!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Yvonne |