kaputter Kühlschrank im Zimmer , es wurde auch nach mehrmaliger Nachfrage nichts verändert Bierausschank an der Strandbar nur gegen Bargeld lange Schlangen an den geöffneten Bars , zu wenige Becher/ Gläser zu oft keine bestimmten Getränke ( Cola,Tonic,Bier teilweise nur in Dosen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ste69 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen im Djerba Aqua Resort zu schreiben. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Verzögerung der Änderung der Minibar in Ihrem Zimmer. Ich habe persönlich mit dem Housekeeping und den Bar-Managern über jeden der von Ihnen angesprochenen Punkte gesprochen und sie werden umgehend Abhilfemaßnahmen ergreifen. In der Strandbar sind jedoch nur Softdrinks im All-Inclusive-Paket enthalten. alle ALL IN-Getränke werden im Glas serviert Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder im Djerba Aqua Resort begrüßen zu dürfen, wo ich glaube, dass Sie eine große Verbesserung sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Skander Missaoui Manager