Ewa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlungswert

Hotel ganz ok für 4 Sterne. Zimmer alt, aber sauber und gut gepflegt. Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 5 und 3 Jahren dort. Kinderclub vorhanden. In der Zeitraum, wo wir waren (Anfang Oktober), war der Aquapark geschlossen und wurde nur auf Anfrage geöffnet, aber die Hotelpools waren ausreichend für unsere Kinder. Essen gut, viel Auswahl. Den ganzen Tag über Animation, vor allem für Erwachsene. Aerobic, Aqua-Bikes, Yoga und vieles mehr. Alle Animateure sehr nett und kinderfreundlich, besonders Snoopy ganz ok für 4 Sterne. Zimmer alt, aber sauber und gut gepflegt. Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 5 und 3 Jahren dort. Kinderclub vorhanden. In der Zeitraum, wo wir waren (Anfang Oktober), war der Aquapark geschlossen und wurde nur auf Anfrage geöffnet, aber die Hotelpools waren ausreichend für unsere Kinder. Essen gut, viel Auswahl. Den ganzen Tag über Animation, vor allem für Erwachsene. Aerobic, Aqua-Bikes, Yoga und vieles mehr. Alle Animateure sehr nett und kinderfreundlich, besonders Snoopy

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir buchten das Hotel 8 Monate im Voraus und zahlten sehr wenig, so dass der Preis war sehr attraktiv, um die Bedingungen gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ewa

Liebe Ewa, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer sowie mit dem Angebot für Kinder zufrieden waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Aquapark auch im Oktober geöffnet ist. Zusätzlich gibt es in unserem Hotel eine Poolanlage mit Rutschen, die während der gesamten Saison genutzt werden kann. Es freut uns zu hören, dass das Essen, die Vielfalt der Animationen sowie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Snoopy, Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Sonnigen Grüßen, Skander Missaoui Manager