Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
perfekter Aufenthalt🥰

Dieses Hotel bietet exzellenten Service, wurde sorgfältig gepflegt und renoviert und bietet Ihnen ein angenehmes Ambiente zum Entspannen. Die Köche verwöhnen Sie täglich mit regionalen und internationalen Gerichten und verwöhnen Sie mit hochwertigen Produkten. Das Management-Team ist stets aufmerksam und um Ihr Wohlbefinden bemüht. Sie werden hier zweifellos einen wunderschönen Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unseren Service, die gepflegte und renovierte Anlage sowie das angenehme Ambiente unseres Hauses so geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Küche und unser Management-Team. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und zugleich die beste Motivation, jeden Tag mit Leidenschaft und Hingabe für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Djerba Aqua Resort begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt voller Genuss und Entspannung. Mit herzlichen Grüßen, Skander Missaoui Manager