Anlage ist weiträumig und nett, am Pool fehlt ein Bereich wo man etwas sportlich schwimmen kann. Am Strand waren Berge von angeschwemmten Seegras, andere Hotels haben das schnell weggeräumt, bei uns dauerte es 4 Tage eh überhaupt ein Zugang zum Meer frei gemacht wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Matratzen extrem hart, dadurch stets mit Rückenschmerzen aufgewacht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle Mahlzeiten schlecht, keinerlei Varianz, lauwarm, es wurde nicht nachgelegt, hygienisch problematisch, Tunesischer Wein gewöhnungsbedürftig, Bier ok, Cocktails ungenießbar, Wasser nur still
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Ok, aber kein besonderes Engagement
Lage ist ok, zum Strand muss man Hotel verlassen und ca 200 gehen, das ist eher positiv da dadurch weniger Gäste am Strand sind
- Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Spa Bereich gepflegt, freundliches Personal, erster Besuch/Behandlung kostenfrei, danach gegen Bezahlung (Massage ca € 30)
Animateure nett, abendlicher Tanz mit 2-Mann-Band, musikalisch grenzwertig (mit dem Hall hätte auch ich alles singen können), Tänzer hatten Spaß. Abendprogramm nicht mitgemacht, aber Clubsprache überwiegend französisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Brend. Fuer Ihr Besuch und Ihr Kommentar danken wir Ihnen sehr .Alle Ihr Bemerkungen sind zur Kenntniss genommen.