Die Anlage selber und die Zimmer waren soweit in Ordnung. Das Zimmer war sauber und großzügig geschnitten. Klimaanlage war nötig und hat durchgehend funktioniert. Die Beschilderung der einzelnen Gerichte im Essensbereich wären auf Deutsch oder Englisch schön gewesen. Manchmal standen Schilder da, manchmal wusste man leider nicht was es gab. Die Hygiene an den einzelnen Essensstationen fanden wir Anfangs ausbaufähig. Allerdings hatte niemand aus unserer Familie Magen-Darm- Probleme und das war es, was am Ende gezählt hat. Das Personal des Hotels kann sehr gut deutsch und war uns immer wieder ein kleines Trinkgeld wert. Kinder sind sehr willkommen! Es gibt einen Miniclub von 4-11. Hier muss man Glück haben ob die jeweiligen Betreuerinnen oder Betreuer deutsch können, da diese zwar in der Hotelanlage leben aber von internationalen Organisationen sind. Bei uns war z.B. eine junge Italienerin da, die auch Englisch aber eben kein Deutsch sprach. Liegen im Poolbereich waren immer ausreichend vorhanden. Am Strand waren die Liegen sehr rar. Strandhandtücher kann man gegen eine Kaution von jeweils 10€ ausleihen. Dazu muss man das Geld an der Rezeption abgeben, bekommt eine Leihkarte und kann an einem Poolhäuschen die Handtücher empfangen. Hier gibt es allerdings "Öffnungszeiten". Dies sollte man am letzten Tag beachten. Zusätzliche Kosten am ersten Anreisetag waren 84€ Kurtaxe für eine vierköpfige Familie. Spabereich und Michelinrestaurant haben wir nicht genutzt. Deshalb können wir dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Coulma |