Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Herzlich Willkommen in diesem Höllenloch, abgesehen von der Tatsache das man permanent Belästigt wird sowohl durch sprachliche Anmache als auch durch körperliches Getatsche .Man kann kaum zwei Minuten ungestört verbringen bevor einem wieder jemand zu Nahe tritt. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war jedoch unser verlängerter Aufenthalt in der Hotellobby da wir unser Zimmer abends nicht mehr betreten konnten .Auf Anfrage des Personals und der Bitte um Hilfe wurden wir erst mal ewig vertröstet,teils wurde auch behauptet man hätte schon andere Familienmitglieder ins Zimmer gelassen ,was nicht stimmte,woraufhin man ein permanentes Treppenlaufen vom Zimmer zur Lobby hatte.Anschließend wurde man nach ewiger Wartezeit in der Lobby zwar ins Zimmer gelassen jedoch immer noch mit defektem Türschloss. Die Argumentation,man solle bis zum nächsten Tag warten vielleicht erledige sich das Problem ja von selbst.Fazit zu diesem „Hotel“ liebe Leute spart euer Geld und besucht davon lieber jeden anderen Ort auf der Welt da der Wohlfühlgaktor hier absolut nicht gegeben ist…. Nie wieder Djerba Plaza Thalasso & Spa

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Schlecht

• Aktivitäten

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia.Fuer Ihr Besuch danken wi rIhnen sehr. Wir haben mitgroßer Aufmerksamkeit alle Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen. Nochmal vielen Dank, dass Sie Zeit genommen hatten um ein Kommentar zu schreiben.