Mein Aufenthalt im Djerba Plaza im Fabulous Zimmer mit Meer- und Poolblick war sehr schön. Der Check in erfolgte ohne grosse Infos, etwas enttäuschend. So wurde mir auch nicht mitgeteilt, dass mittags das Strandrestaurant AI benutzt werden kann. Es stimmte auch nicht, dass morgens Abreise vor 07.00 Uhr gefrühstückt werden kann. Gemäss Reception ab 03.00 Uhr möglich. Kaffee aus dem Automaten war möglich und ein Kuchen stand da. Das Zimmer war top und sehr sauber. Badezimmer begehbare Dusche, Toilette separat. Sehr saubere Anlage mit toll angelegtem Pool. Zum Strand geht es durch einen schön bepflanzten Weg. Es wurde nicht mitgeteilt, dass AI Angebot im Strandrestaurant benützt werden kann. Somit bin ich immer ins Hauptrestaurant zum Mittagessen. Sehr schade, es wäre toll gewesen mittags im Strandrestaurant zu essen. Der Strand vor dem Beachrestaurant war sauber. Er ist nicht schlecht, es gibt jedoch schönere Strände auf Djerba. Das Meer herrlich und für diese Jahreszeit noch toll zum Baden. Auch wenn es nicht ganz perfekt war, empfehle ich das Hotel weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Fabulous Zimmer mit Blick auf Meer und Pool. Schönes Farbkonzept und neuwertig. Bad und Toilette getrennt. Viel Stauraum. Sehr sauber. Internet auf dem Zimmer. Safe zahlungspflichtig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Kleines überschaubares Buffet. Speisen waren frisch und gut zubereitet. Habe allerdings etwas mehr erwartet. Für alle Getränke muss immer die Rechnung unterschrieben werden. Dies ist sehr mühsam bei AI. Im Restaurant wurde die Flasche Wein nicht auf dem Tisch gelassen. Dies kann natürlich sein, da es nicht nur AI Gäste hat. Ein Band wäre hilfreich, so würden die Kellner die AI Gäste gleich erkennen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Einige Kellner waren sehr freundlich und auf Zack, andere nicht. Daher fand ich den Service im Restaurant nicht wirklich gut. Man musste oft lange warten bis ein Kellner kam. Dann das ganze Prozedere mit den Zetteln zum unterschreiben ist einfach nervig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr grosser Pool, wunderschön angelegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandabschnitt sehr schön und sauber. Leider keine Info, dass das Beachrestaurant bei AI benutzt werden kann. Es ist auch ein Restaurant für nicht Hotelgäste
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen mit Taxi in ca 20 Minuten erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|