Marion (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sehr gerne wiederkommen

Das Hotel ist trotz der Grösse sehr Uebersichtlich. Wenn wir ein Problem hatten wurde uns von der Rezeption und der Gästebetreuung sofort geholfen.

• Sind sehr geräumig und sauber

• Das Essen ist trotz AI sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Ein grossen Pluspunkt auch der italienisch Koch Pietro.

• Wir wurden sehr freundlich und grosser Aufmerksamkeit bedient. Herzlichen Dank an Hichem und Kamel für die gute Führung.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Das Städtchen Midoun ist ca. 10 Minuten entfernt. Da gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugziele in der Naehe gibt es diverse. Zb. die Krokodilfarm, das Museum, die blaue Lagune

Diverse Wassersportmöglichkeiten, Quadtouren, Reiten etc. ( beim Reiten sollte man sehr gut achtgeben mir wem man es macht ). Man sollte auch unbedingt Spa / Massgen machen , waren genial. Was uns gestört hat ist die laute Animation während dem Abendessen. Das sollte geändert werden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion.Vielen Dank für Ihr Feedback sowie für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in das Djerba Plaza. Ihr Kommentar ermutigt uns, weiterzumachen und alles Mögliche zu tun, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Djerba Plaza begrüßen zu dürfen.