Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
12 Tage super Urlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind pünktlich am 13.3.06 angekommen würden am Flughafen von der 1 2fly Betreuung ,die mit unserem Reiseveranstalter Discount Trevel zusammenarbeiten, gut empfangen und somit zum Hotel weitergeleitet. Um 11.30 Uhr bekamen wir unseren Schlüssel und konnten ins Zimmer, das sauber und ordendlich war. Wir hatten 12 Tage HP für 243 Euro p.P. gebucht . Das Frühstück war Kontinental : Brot ,Aufschnitt , Kaffee, Tee, Marmelade, Cornflakes u.s.w. Die Eier sollte man 5Min gekocht nehmen wenn man sie nicht halb bis ganz schlabberig mag. Abendessen war in Büffetform mit drei Gerichten zum Mischen z.B. Rindfleisch, Geflügel und Fisch. Dann gabs Gusgus und jede Menge Beilagen zum mixen je nach Geschmack. Dann gabs noch ein reichliches immer frisches Salatbüffet und landestypische Süßspeisen. Wer AI hatte durfte Mittags auch noch essen. Eine Fl. Wasser 0,9l kostet am Tisch ca.1 Euro. für HP. Wir haben ca. 30 Euro zusätzlich für Getränke am Tisch und Getränke und Essen zwischendurch ausgegeben.Waren allerdings nicht in der Disco. Wer AI hatte holt sich Getränke an der Pool oder Strandbar. Mit dem Kranwasser kann man sich ruhig die Zähne putzen aber es nicht trinken. Die Animateure haben ein gutes und großes Programm in französisch, italienisch und deutsch angeboten. Der Pool war groß und sauber, der Strand war auch OK bis auf ein paar Naturverschmutzungen wie Seegrass u.s.w. an der Wasserkante bei Hochwasser. Die Liegeplätze waren sauber. Ausflüge sollte man privat buchen da ist es meist um die Hälfte billiger, die Leute dafür trift man am Strand oder auf der Strasse. Man wird angesprochen. Taxi fahren ist auch sehr günstig für umgerechnet 2 bis 4 Euro kommt man in die nächsten großen Orte. Kellner, Animateure, Zimmermädchen und auch alle anderen Leute im Hotel waren freundlich und aufmerksam. Die Händler auf Djerba sind dreist und manchmal aufdringlich. Feilschen um den Endpreis ist Pflicht und keine falsche Bescheidenheit dabei fangen Sie sehr niederig an sonst werden Sie die Ware zu teuer bezahlen . Wenn Sie nicht handeln möchten gehen Sie in einen Fixed Preis Laden da ist alles mit Festpreis und ausgezeichnet. Alles im allen hatten wir 12 Tage super Urlaub und wir werden bestimmt nochmal dieses Land und auch das Hotel besuchen. Wünsch auch Allen anderen einen Schönen Urlaub. Gruß Ralf

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten