Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
All Inclusive ?

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren im September eine Woche dort und hatten uns vieles anders vorgestellt. Wollten einen schönen All Inclusive Urlaub mit ausgefallenen Getränken und Essen gönnen und einfach mal die Seele baumeln lassen, naja. Cocktails gabs keine und die die welche sein sollten waren einfach 3 Brausesäfte, toll. Das Bier konnte man trinken aber wehe man wollte mal ein paar Gläser mehr, denn die Gläser waren nur 0,3L manche sogar dann nur 0,2L und jedesmal an die 200 Meter laufen um ein Bierchen zu trinken für ein Glas 0,3L meiner Meinung nach zu weit und zu nervig. Abends um 21:30 gabs dann keine Gläser mehr und man musste manchmal ewig warten um wieder etwas zu trinken zu bekommen, meiner Meinung nach, keineswegs all inclusive. von Bedienung garnicht zu sprechen, denn es gibt keine. Das Essen, fast jeden Tag das Gleiche und manchmal wirklich ungeniesbar, man hört nur die Salz.- Pfeffersträuer rasseln. Das Programm fing erst um 22 Uhr an davor jeden Tag das tägliche Ritual mit Kinderliedern vom Hoppelhase Hans und Koko dem Papagei, danach halbe Stunde Omatanz und dann das tägliche Programm, was wirkich "super"amüsierend war. Aber man ist ja im Urlaub und versucht das beste daraus zu machen mit Freunden und Freundin und so brachten wir es doch ganz gut über die Runden. Am Clubstrand war ich nicht einmal baden war mir wirklich zu algig und die Umgebung mit kaputten Häusern und ähnlichen lud mich nicht wirklich ein, zeigten die Bilder etwas anderes. Aber sonst, die Animateure waren nicht sehr bei der Sache, musste man halt jeden Tag machen, aber dafür konnten die meisten gut deutsch und die Verkäufer waren freundlich und keineswegs aufdringlich. Wir versüssten uns den Aufenthalt mit Ausflügen wie Reiten, Quadfahren und auf die Flamingoinsel, wo weisse Flamingos waren:-)) Mein Vorschlag: Hotel direkt in Tunesien am besten 4 Sterne und mehr und dann die Seele baumeln lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Andreas