Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gefahren. Im Oktober waren unsere Freunde im Sun sehr zufrieden und konnten ihr entsetzen auch nicht verheimlichen. Wir sind am Morgen angekommen und haben uns exakt 2 Stunden dort aufgehalten. Zunächst sind wir in die Hotelbar um etwas zu trinken. Der Anblick der weissen Plastikstühle, die nicht wirklich weiss aussahen ließ den ersten Kloß Richtung Magen rutschen. Dann sind wir mit unseren Koffern zu den Zimmern. Unglaublich wie schmutzig diese Zimmer waren. Die Bettwäsche hatte Flecken, die wir hier nicht weiter beschreiben möchten. Der Fußboden hatte schon eine ganze Weile kein Putzmittel gesehen. Sofort sind wir zur Rezeption, die unser "Gemecker" nicht verstand. Sie bot uns ein Zimmer im Hauptgebäude an. Allein der Teppich auf dem Flur mit seinen Restbeständen einiger Mägen erschütterte uns nicht wirklich mehr. Fest stand, in diesem Hotel bleiben wir keine Nacht. Unsere Reiseleitung unterstützte uns und bot uns ein Zimmer im Nachbarhotel "Holyday Beach" an. Wir zahlten gerne einpaar Euros drauf (56€) und waren uns dann aber sicher Urlaub zu haben. Nach Auskunft von Einheimischen waren wir nicht die ersten Urlauber, welche dieses Hotel wechselten. Solltet ihr eure Buchung nicht mehr Rückgängig machen können, können wir euch das Hotel links daneben sehr emphehlen. Man hat ja nur einmal Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Regina