Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub solala

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

emfpang:damen waren sehr unfreundlich und es gab noch kein zimmer für uns, was sehr nervig war, denn wir sind mit unserem baby angereist! 1. eindruck:hotel war sauber und schön, poll anlage sauber und sehr gross. strand weiss und feinsandig, nirgends liegt wirklich müll rum. zimmer: nicht wirklich schön, klo deckel viel mir direkt entgegen und kühlschrank fehlte auch. täglich neue bettwäsche und handtücher, ansonsten eher (in den ecken) dreckig. ist alles etwas älter und daher auch nicht perfekt, kann man aber wohl mit leben, personal auch immer sehr bemüht und freundlich.all incl.: softdrings (cola, fanta, sprite, wasser), bier und drei weine (weiss, rose, rot) cocktails waren lächerlich(2und die schon fertig gemixt und nicht lecker waren)kaffe cappucino. frühstück war mehr für die franzosen und es gab auch nur eine wurst(immer die gleiche,jeden tag) mittags und abend meisst das selbe, sie bemühten sich aber für abwechselung zu sorgen was aber nicht wirklich gelungen ist. ab 22uhr gibt es nichts mehr!!! strand: ist sauber und wirklich schön, eine strandbar und badeaufsicht, dort verbrachten wir die meiste zeit! pool: sauber und ebenfalls schön, pollbar und animationsprogramm. animation: eher langweilig, abendprogramm ist aber nett und lustig. kinderclub: kann ich nicht empfehlen. personal lustlos!!! REITEN: bitte nicht über das hotel buchen, den pferden geht es sehr schlecht, was die vom hotel natürlich abstreiten. ich habs aber selber gesehen( hatte gebucht und nachdem ich das pferd sah hab ich meine buchung rückgängig gemacht). lieber am strand buchen, kostet etwas mehr, sind aber super liebe und gesunde pferde (ohne narben)! ich bin bei rihat und jamal geritten und muss sagen das war sehr schön, wollt ihr reit-spass, dann bucht dort. fazit: djerba gerne wieder aber wohl nicht das djerba sun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006