- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bitte für 3 Sterne nicht zu viel erwarten. Die Anlage ist groß und umgeben von schönem Garten. Der Strand Bereich ist sauber, nur alle Liegen kaputt. Die Sauberkeit im Speisesaal, da ist viel Luft nach oben. Ablageflächen staubig, Geschirr dreckig, viel Auswahl an Salaten, aber Fleisch ist schnell alle. Alles ohne Geschmack, Getränke viel zu süß. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, 1 cm Staub an den Lampen, seit 20 Jahren altes Mobiliar, kleiner TV. Aber die Gastfreundlichkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Das beste für uns war die Animation am Abend. Wer keinen Wert auf Luxus legt, ist in Sun Club richtig untergebracht. Es gibt verschiedene Farben von Armbändchen. Wir haben All Inklusive Plus gebucht, konnten aber an dieser Bar keine Getränke holen, die nah an der Animationsbühne gelegen war, mussten längeren Weg zu anderer gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | WINDFRIED |
Guten Tag Fr Windfried, Danke fuer ihren bewertung an unseren Haus, sie haben voll recht die punkten die sie erwent haben ,die bemuehen uns in diese richtung zur bewegen und fuer unseren zukunft sie zur vermeiden und viell beser zur leiten. Danke MFG Djerba SUN CLUB