Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona & Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

die poolanlage fällt einem sofort ins auge, abstand zwischen den liegen ist groß, das komplette hotel, von rezeption über essenssaal bis hin zum zimmer, war sauber und gepflegt. die anlage ist etwas älter, aber wird im winter 6 monate renoviert und zu einem 4 sterne hotel umgebaut. viele franzosen, aber auch deutsche, belgier, polen etc. also relativ international. viele familien, aber auch ältere paare und ab und zu verirren sich auch ein paar junge leute dort hin. all inclusive ist leider nur bis 22 uhr, aber zum betrinken reicht das alle mal aus :-) die hoteleigene disco war leider für einheimische geöffnet, die sehr aufdringlich waren. wenn die animateure mit uns in der disco waren, haben sie uns gott sei dank immer gerettet. ein kleiner tipp: fliegt nicht mit FTI im August, September. wir wurden jetzt im September in ein anderes hotel ( das schlimmste in dem wir je waren) umgebucht, weil das hotel überbucht war, aber nur leute von FTI ausrangiert wurden. alle anderen reiseveranstalter hatten kein problem, es lag also an der beziehung zwischen FTI und dem Hotel. im mai waren wir mit 12fly unterwegs: super. beste reisezeit ist der mai, angenehme temperaturen und das hotel ist nicht zuuu voll. preis/leistungsverhältnis ist richtig gut, wir haben im mai für 2 wochen 630 euro bezahlt. das perfekte hotel für junge leute und familien. wer 5 sterne erwartet muss 5 sterne buchen und auch bezahlen und auf dieses wundervolle hotel leider verzichten.

• Gut
  • das zimmer war groß, so auch der balkon. platz im schrank war sogar für uns mädels genuuug. bad war super gepflegt und groß genug. handtücher wurden jeden tag gewechselt. leider gab es nur zdf und vox in den zimmern. auch ein kühlschrank war leider nicht im zimmer, bisschen schade bei den temperaturen in tunesien. betten waren bequem und groß. dass es keine richtigen zudecken gab, fanden wir nicht schlimm, wir sind ja schließlich nicht in sibirien. es gab weder lärm noch geruchsbelästigungen. safe gab es in einem abgesperrten raum neben der rezeption.

• Gut
  • es gibt das hauptrestaurant in buffetform und mittlerweile ( wir haben jetzt september) 6 bars. wobei eine ganz neu gebaut worden ist. ausstattung war der anzahl der sterne angemessen, die neue bar und die shishabar und mexicanbar waren super schön und gemütlich. es gab immer verschiedene themanabende im restaurant und dazu wurde der saal passend dekoriert. essen war reichhaltig und abwechslungsreich, der nachtisch war richtig lecker. sie haben versucht sich dem europäischen geschmack anzupassen ( die typische würze des orients wurde zurückhaltend eingesetzt)

• Zum umgang mit beschwerden können wir nix sagen, da es keine gab. Bis auf gaaaaaanz wenige ausnahmen waren alle in dem hotel super freundlich, hilfsbereit und immer um unser wohl bemüht und konnten sehr gut deutsch. gutes beispiel: sie kannten den ausdruck ALTER SCHWEDE. was sagt ihr dazu?? :-) unsere putzfrau hat aus unseren handtüchern tolle schwäne gebastelt und alle 2 tage frische blumen ins bad gestellt. alle mitarbeiter, was ja haupsächlich männer waren, fahren voll auf kinder ab und unterhalten sie den ganzen tag. die lieben kinder und das merkt man auch... !!!!!!!!! die animationsmannschaft hat sich ganz süß um uns, aber auch um alle anderen, gekümmert und gesorgt ohne dabei aufdringlich zu werden. die kellner waren freundlich aber zurückhaltend. alles in allem: EINFACH NUR GEIL!!!!!!!!!!!

• Zum flughafen waren es ca. 20 bis 30 min., je nachdem welchen fahrer man hat :-) aber kein flugzeuglärm, zum strand läuft man je nach zimmerlage max. 3 min. kiosk war gleich auf der anderen strassenseite, viele hotels in direkter umgebung. preise für taxi sind super günstig, rund um die uhr und größtenteils sehr freundlich, man muss keine angst haben alleine als frau damit zu fahren. selbst getestet ;-)

die animateure waren von 10 bis 18: 30 unermüdlich im einsatz, es gab wassergymnastik, wasserball, aerobic, tanzkurse, arabischkurse, volleyball, boccia, bogenschießen, und miniclubunterhaltung. es gibt einen eigenen fitness- bzw. beautycenter, hallenbad, disco, jetzt im hochsommer fanden die shows auf der neuerbauten aussenbühne statt. im hotel selber gab es einen schmuckladen, boutique, shop für zigaretten etc. der strand war teilweise manchmal mit algen verschmutzt, aber für die strömung können die ja nix :-) für die liegen gab es die geilsten auflagen der welt, man hat gelegen wie im himmel, waren auch immer ausreichend vorhanden. poollandschaft könnte größer sein, ist aber ausreichend. rutschen gibt es nicht, aber ein kinderpool war vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise