Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub für wenig Geld

Großzügige Hotelanlage nicht neu aber OK. Tolle Poolanlage mit Kinderbecken, Kinderspielplatz am Kinderclup- na ja ausser das ding mit der Klimaanlage (wurde Rep.)- eigendlich auch eher besser als mancher Spieplatz in Deutschland.Die Gartenanlage ist etwas Sandig aber gepflegt. Der Strand ist über eine wirklich wenig befahrene Straße zu erreichen. Er ist zwar nicht so weitläufig wie auf Hawei ( es gibt ja Leute die bei 3 Sterne so etwas Erwarten) aber alle Mitarbeiter sind bemüht ihn sauber zu halten ( Mancher Urlauber könnte sich ein Beispiel daran nehmen). Strandverkäufer sind überall, also auch auf Djerba. Also alles im allen ein toller Urlaub für Familien mit Kindern und denjenigen die wissen was 3 Sterne bedeuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischnetür. Der Platz war ausreichend und die Schränke bieten viel Platz für alles was man fürn Urlaub braucht. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher werden Gewechselt. Bei uns war es immer Spannend betreffend der Betten.Unser Servicemensch hatte jeden Tag eine überraschung bereit mal Blumnenschmuk mal Kunstvolle Falttechnik auf den Betten also wirklich Prima. Sogar das Kinderzimmer hat der Mann aufgeräumt. Tja auch hier etwas Trinkgeld und ein Lächeln...

• Gut
  • Ich habe das Meckern einiger Leute in den Beurteilungen nicht Verstanden. Wenn ich in einem Land wie Tunesien Fahre, sollte ich mich über Land und Leute informieren und wenn ich nicht lesen kann, sollte ich mir das vorlesen lassen. 3 Sterne sind 3 Sterne oder für diejenigen die´s nicht wissen weniger als 5 Sterne. Das Essen war OK. Wenn man nichts fand was einen Mundete hat man eben mal Nudeln oder so gegessen. Und Gläser die Kaputt waren habe ich nicht genommen. Frühstück Mittag und Abendessen waren immer aufregend und vielfälltig, sah ausserdem immer toll aus. Die Köche haben sich wirklich mühe gegeben es allen recht zu machen und noch was auch ihnen gebührt etwas Respekt und Anerkennung und siehe da mann hat es auch da etwas leichter!! Ein Lächeln kann hier Welten bewegen. Kein Witz!!

• Gut
  • Ach ja was ein bischen Trinkgeld doch ausmacht. Wir hatten immer nette Kellner und auch gutes Zimmerpesonal. Trinkgeld und etwas Respekt vor dem Menschen bewirken ware Wunder. Kinder sind hier nicht nur im Reisprospekt Willkommen sondern auch in Wirklichkeit. Alle Animateure sind sehr freundlich und etwas durchgeknallt was den Urlaub doppel so aufregend gemacht hat. Alle Sprachen etwas Deutsch einige fliesend. Am Empfang- na ja etwas blöde warn die schon, bei manchen Kollegen dort hatte ich den Eindruck das sie eine schlimme Jugend hatten oder mit einem Kaktus im Hintern zur Welt gekommen sind. Aber die sieht man ja eigendlich nur beim ein- und auschecken. Die Kofferträger dagegen sind wie der Rest einfach nur Klasse. Noch was, 1-2 Fly Reiseleiterin Isabell,könnte sein das die wieder da ist, währe ein Grund das Unternehmen zu Verklagen. Die Frau ist eine zumutung Arogant und völlig Gaga,ich glaube ich habe noch keinen erlebt dem sein Job so sch.egal ist wie ihr. Ihr Kollege dagegen nett und halt wie üblich in diesem schönen Land, zuvorkommend.

• Gut
  • 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Links und rechts Hotelanlagen. Taxen immer vor dem Hotel und gegenüber 2 Supermärkte wo man günstig einkaufen kann. Sogar ein Casino-vom Feinsten-gleich neben an. Achtung Ehemänner Taschengeld könnte bei einem Besuch knapp werden !!!

• Gut

1. Einige Liegen waren Defekt aber die meisten waren heil. 2. Ja es stimmt man muß morgens rechtzeitig aus dem Bett damit man einen Sonnenschirm am Pool abbekommt, am Strand hatte man aber Zeit. Es ist auch Richtig das die Sonne von Morgens bist Abens scheint und das die Fussböden am Pool morgens gewischt werden. Das Angebot war ausreichend und Spassig zugleich. Wer will kan und wer nicht will braucht nicht. Es ist für jeden was dabei. Am Pool ist Ständig was los dafür am Strand etwas ruhiger. Obwohl Strandvollyball wird hier gespielt- das ergibt sich aus der lage des Strandes. Man kan hier auch Kamele und Pferde Reiten. Ein Surf Lehrer ist auch vorhanden. Das Abendprogramm ist schön und abwechslunsreich. Die Animateure geben oft alles um die tobende Menge zu Unterhalten. Der Kidsclup na ja die Kinder gehen hin und haben spass. Spädestens am Abend wenn die Minidisco losgeht sind alle Kids auf dem Plan gerufen und Tanzen Fröhlich mit. Übrigens sollte man noch anmerken das alle Animateure auf die Kids zugehen und mann sich wirklich zurücklegen kan.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Rüdiger