Ein etwas älteres Hotel. Aber sehr schön gelegen. Alles sehr sauber nur leider schon etwas abgewohnt. Wir hatten sehr günstig gebucht, 379,- für 8 Tage. Daher kann ich über das schlechte AI etwas hinweg sehen.( wir dann auch mal essen gegangen) Fazit: Für den Preis OK, viel mehr darf es nicht kosten.
Alt aber gut und sauber. Klima ohne Beschränkung und mit guter Leistung. Von unserem Zimmer waren es etwa 100 m bis zum Strand und etwa 400 m bis zum Haupthaus. Recht ruhig und schön gelegen.
Nun ja, das AI halte ich für Etikettenschwindel. Das Essen ohne liebe und ohne Geschmack. Eigentlich immer das Gleiche, kein Obst usw. das kenne ich besser! Nur 2 Bars, davon nur die im Hotel incl. Bier. Um 22.00Uhr wurde der Zapfhahn nach oben gedreht, obwohl noch Gäste anstanden, weil sehr sehr langsam bedient wurde! Das lag aber nicht am Personal, sondern eher an der Geschäftsleitung!!! Laut Beschreibung sollte es auch eine Snakbar geben!!!!!!! Ja schon, aber nicht AI.
Alles in allem, halt 5 Sonnen. Sehr nett, und für Tunesische Verhältnisse auch sehr sauber! Viele, die hier schlecht bewertet haben, sollten vielleicht besser zu Hause bleiben :-) Oder: Wie man in den Wald ruft, so hallt es hinnaus1
Naja, das wurde schon alles in anderen Bewertungen geschrieben. Die vergebenen Sonnen sagen doch alles. Oder?
Kann ich nichts zu sagen. Halte es auch ohne Sport und Animation im Urlaub aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|