- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster Urlaub in Tunesien (Djerba). Ich sage mal als Badeurlaub sehr geeignet, aber viel mehr ist da nicht. Ständiges Belabern der Verkäufer muss eingeplant werden, alle wollen irgendwas verkaufen. All-in Angebot war ok, leider gab es am Pool und am Strand ( der Strand war übrigens leicht verdreckt) kein Bier, dafür musste man immer ins Hotel latschen und die All-in Bar draussen war meiner Meinung nach auf der falschen Seite, so dass man immer einmal rum um den Pool laufen durfte, wahrscheinlich um so zu vermeiden, dass man zu viel trank!? Die Kinderanimation und auch die Erwachsenen Animation war recht vielfältig und wirklich spaßig! Das Essen war reichlich und gut vorhanden, aber kein Luxus ( sind halt nur 3 Sterne). Aber wir haben jeden Tag reichlich gegessen und getrunken, so dass man schon auf seine Kosten kam! Kein schimmeliges Gemüse oder Obst, das hatten wir von anderen Reisenden auf Djerba gehört. Die Ausflüge auf Djerba fand ich reichlich überteuert! Aber wahrscheinlich wollen die irgendwie ihr Geld wieder reinbekommen. Gruss Claudia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut