Früher Djerba Sun CLUB - jetzt Djerba Sun BEACH mit 1 Stern mehr. Es hat sich wirklich total verändert und verdient unsere sehr gute Bewertung! AUF JEDEN FALL WIEDER- Lage ideal, Strand super, Personal total nett, Hotel Spitze.
Die Zimmer wurden umgebaut bzw renoviert, UNGLAUBLICH SCHÖN! Sehr stilvoll. Das Bad hätten wir beide auch gern daheim genauso gehabt. Eine behindertengerechte, riesige Dusche. Bett auch super, restliche Ausstattung ebenso, es gibt sogar eine Minibar! Balkon auch schön groß, mit kleiner Sitzmöglichkeit wo sie auch extra Polster bringen. Man braucht nun nicht mehr die Karte reinstecken damit man Strom hat (was gut ist damit man zB das Handy mal aufladen kann, wenn man nicht im Zimmer ist).
Das Essen war 1A. Extrem viel Auswahl aus arabischen und auch europäischen Gerichten, für jeden etwas dabei. Sehr schön dekoriert! Was ich auch gut fand, dass man nun, wenn man zB 1 ganzen vollen Teller übrig lässt, etwas bezahlen muss (Es gab schon Jahre, wo sie damals im Sunclub noch mehr Essen weggeschmissen haben als gegessen wurde..) - also jeder Gast lädt sehr gesittet auf. Auch so gibts kein Drängeln mehr, das Buffet sieht zu jeder Zeit sehr ordentlich und stets äußerst einladend aus! Immer genügend Sitzplätze. Das Wasser aus den Automaten ist jetzt auch absolut trinkbar und schmeckt nicht nach Chlor o.Ä.
Sehr bemühtes und liebenswertes Personal. Auf Anliegen wurde sofort eingegangen, überall: Rezeption, Reinigung (die das Zimmer jeden Tag nach sehr genauer Reinigung total schön geschmückt hat), Restaurant (die Kellner sind auch sehr aufmerksam und versuchten, uns mit einem geschmückten Tisch eine Freude zu machen - was auch gelungen ist ;-) ) .
Lage ist super- Strand ist sehr schön und gleich davor, zur Flamingoinsel ist es nicht weit, an der Straße gibts viele Supermärkte, Handyshop etc. Zum Flughafen dauert es auch nicht lange, ca. 30min, weil man gleich der erste ist der ankommt und der letzte ist, der abgeholt werden muss.
In der Anlage gibt es eine kleine Hütte mit den Gararufa-Fischen (für die Füße) und Henna-Tattoos. Der Typ (Ahmed) ist total lieb und lustig und hat immer einen Schmäh für dich parat. Aber trotzdem sehr angenehm! Durch Animation gibt es immer reges Treiben am Pool, Strand oder am Abend, natürlich auch für die Kinder. Hab das aber nur so am Rande bemerkt, weil ich selbst nie dabei war. Die Animateure sind aber sehr zurückhaltend und merken, welche Gäste mitmachen wollen- und welche eben nicht. Man wird also absolut nicht (ich nur 1x, ob ich Volleyball mitspielen möchte, aber das Nein hat er sofort mit einem Lächeln akzeptiert) nervig angequatscht. Es gibt auch einen Spa Bereich mit Massagen etc, hab ich aber nicht probiert. Am Strand gibts natürlich viele Sachen: Pferde Reiten, Kamele reiten, Paragliding, Bootsfahren, Jetski,….. auch ein sehr nettes Restaurant gleich links daneben! Ich selbst reite immer mit der Mezraya-Ranch- die sind nicht weit von diesem Hotel und wärmstens zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Djerba Sun Beach Hotel & Spa.