Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerlinde (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Große Anlage,alter Zustand, Essen teilweise undefinierbar immer dasselbe Abends gab es die Reste vom Mittag , Frühstück auch immer das gleiche die selbe Wurst,der gleiche Käse ,Kaffee ungeniessbar,nur Franz.Weißbrot oder süße Brötchen, Durchfall und Magenkrämpfe waren auch inklusive haben uns die restlichen 10 Tage nur von Brot ernährt. Das beste Essen gab es im Casino da konnte man sehen das sie auch andere Möglichkeiten gehabt hätten das Essen schmackhafter und abwechslungsreicher zu machen Zimmer von der größe war es OK aber geputzt oder wechsel Bettwäsche gab es in den 14 Tagen nicht. Pool war OK aber mit chemischen Mittel versetzt wovon man Haut ausschläge bekam Supermarkt auf der anderen Hotelseite ist gut und billig auch sehr freundliche bedienung,

• Sehr schlecht
  • Größe war OK, alles andere konnte man vergessen Bad wurde nie geputzt, bei der Bettwäsche gab es auch keinen Wechsel, Stromversorgung viel öfters mal aus

• Sehr schlecht
  • Hygiene im Restaurant das ich nicht lache dreckige Tischwäsche morgens,mittags,abends Auswahl lachhaft da man nie wußte was es sein sollte außer Pasta und Reis und ab und zu mal Pommes konnte man nichts Essen,

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit am Empfang gleich Null. Zimmerreinigung mangelhaft, Check in war nur eine Hinhaltung bis wir die Schlüssel bekamen Umgang mit Beschwerden hätten wir uns sparen können wurde ja doch nichts gemacht 14 tage ohne Klimaanlage sagt alles,

• Schlecht
  • Taxi Preise waren OK, Entfernung zum Strand war auch OK

Liegestühle mehr kaputt als ganz sowohl am Pool als auch am Strand, Pool war das beste bis auf die Zusätze die die Haut gereizt haben, am Strand aufdringliche Pferdeanbieter die immer wieder kamen um zu fragen ob man nicht reiten wollte

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Gerlinde