Kalt, unfreundlich, dreckig, schimmelig, Europäer unerwünscht, Deko lieblos oder erst gar nicht vorhanden, Animateure sehr aufdringlich.
Eiskalt! Angeblich wäre die Heizung schon vor mehreren Stunden für uns angemacht worden - Fehlanzeige... die Heizung funktionierte erst gar nicht und die Nacht haben wir mit Mütze, Schal, mehreren Pullovern und Hosen versucht zu überstehen. Zudem waren auf dem Kopfkissen und auf dem Stuhl undefinierbare Flecken. Das Badezimmer war unzumutbar! Die Dusche war richtig klein, schimmelig und ohne Schuhe hätte man sich wer weiß was einfangen können. In den Ecken war Dreck und die Toilette wurde nicht richtig gesäubert. Die Zimmertür war etwas zu klein, sodass unten ein ca. 2 cm breiter Rand zu sehen war. Durch diesen Spalt kam kalte Luft in das Zimmer und Ungeziefer. In der Nacht kamen wir kaum zum Schlafen, da wir so gefroren haben.
Dunkel und ebenfalls kalt, sodass wir mit Winterjacke im Frühstückssaal gesessen haben. Lang konnte man sich dort nicht aufhalten und wohl hat man sich keineswegs gefühlt. Für drei Sterne war das Essensangebot jedoch OK.
Bei unserer Ankunft war die Rezeption besetzt, begrüßt wurden wir aber nicht. Sie schauten uns nur komisch an und kamen nicht mal auf uns zu. Man hat sich also direkt unwohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren bemüht und haben regelmäßig den Tisch aufgeräumt. Die Animateure haben mitbekommen, dass wir abreisen wollen. Daraufhin kam einer nach dem anderen um uns zur Rede zu stellen und umzustimmen. Einmal hätte jedoch gereicht! Stattdessen kamen sie alle 5 Minuten...
Die Lage konnten wir uns nicht genau betrachten, da wir allein vom Hotel her (Zimmer, Mitarbeiter, Kälte...) direkt in ein anderes Hotel umziehen wollten.
Die Animateure waren gefühlt 12-16 Jahre alt. Sie gaben sich Mühe einige Urlauber zu animieren. Da dieses Hotel jedoch überwiegend zu dieser Zeit von älteren Leuten aufgesucht wurde, hätte das Hotel das Angebot auf diese Personengruppe ausrichten sollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Julia |