Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carlheinz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist sehr schön und auch immer sauber gewesen. Als wir aus dem Bus ausstiegen, waren wir schon positiv überrascht. Der Empfangsbereich ist gut klimatisiert und das Einchecken ging schnell und problemlos über die Bühne. Ausflüge können ohne weiteres außerhald des Hotels gebucht werden. Zur Krokodilfarm fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten für 3 Dinar. Vorher telefonisch die Fütterungszeiten erfragen. Bucht man die Flamingoinsel am Strand, spart man ca. 50 Dinar (bei 4 Personen) , fährt aber komischerweise mit dem gleichen Schiff. Noch eines was uns am Herzen liegt: Lassen Sie sich nicht von den negativen Beurteilungen beeinflußen. Wir waren mit 2 Kindern von 3 und 6 Jahren hier im Djerba Sun. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auch wiedermal hierher fahren. Uns würde interessiern, was manche Leute erwarten, ein 5 Sterne Hotel in Deutschland? Und wie man in den Wald hineinschreit, kommts auch wieder zurück. 90 % der Touris bringen noch nichtmal das Wort DANKE raus. Es wird immer nur gefordert. Ich hab bezahlt, ihr seid meine Lakeien. Wir wünschen allen die Djerba Sun gebucht haben, einen genauso schönen Urlaub, wie wir ihn hatten.

• Wir hatten Zimmer 476 im 1.Stock. Vom Balkon hatten wir Meerblick. Unser Zimmer war sauber. KLimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Lediglich der Fernseher funktionierte nicht, aber wer braucht denn im Urlaub einen Fernseher?

• Das Essen war immer reichlich, nur nicht so abwechslungsreich und immer gut. Das Personal sehr freundlich. Das Büffet war nett angerichtet. Wir wurden immer satt, obwohl wir eigentlich sehr empfindlich sind.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und beherrschte mehrere Fremdsprachen. Der Kinderclub war sehr schön, viele Aktivitäten und jeden Abend Kinderdisco. Mohamed, Basma und Judith sind sehr nett. Das Abendprogrammm für Erwachsene können wir nicht beurteilen, da unsere Kinder abends um 9 bereits totmüde im Bett lagen. Es soll aber auch super gewesen sein. Beschwerden hatten wir keine, können also auch hierzu nichts sagen. Zur Sauberkeit im Restaurant: Wir hatten nie schmutziges Geschirr und Gläser. Die Kellner sind sehr bemüht. Krankenstation und Arzt sind vorhanden. Unser Zimmer war immer sauber. Keinerlei Ungeziefer (unser Zimmer lag im 1. Stock), immer saubere Bettlaken und Handtücher. Lediglich das Toilettenpapier ist etwas knapp bemessen.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nirgends lag Müll herum. Wir hatten unser Zimmer in Strandnähe (476). Das hatten wir im Reisebüro als Kundenwunsch angegeben und auch bekommen. Zum Strand liefen wir ca. 1 Minute. Dabei mußte man eine sehr wenig befahrene Straße überqueren. Am Strand waren Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Der Strandabschnitt war außer Seegras sauber. Zum Pool und zum Speisesaal hatten wir ca. 5 Minuten. Am Pool mußte man morgens um 6 die Liegen reservieren. Hier gibt es zwar genügend Liegen, aber nicht genügend Schirme (Schatten).Zur Sauberkeit am Pool muß man sagen, daß wenn die Touris bis morgens am Pool Partys veranstalten und dann Gläser, Becher, Kippen und sonstiges rumschmeißen, kann das Personal auch nicht um 5 Uhr morgens wieder alles sauber haben. Das Personal ist aber sehr bemüht. Gegenüber dem Hotel ist eine Pizzeria, ein Supermarkt, ein öffentliches Telefon und ein Souvenierladen mit guten Preisen. Der Souvenierladen ist zu empfehlen, sehr freundlich,günstig aber nicht aufdringlich. Taxis findet man auch immer vorm Hotel.

Das Animationsteam war sehr bemüht, aber nie aufdringlich. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Ein Bademeister war am Pool und am Strand vorhanden. Wem das Wasser im Pool zu warm war, der konnte ja zur Efrischung ins Hallenbad (gleich nebenan) gehen. Der Kinderclub war sehr sauber, hatte eigene Toiletten und Getränke bekamen die Kinder auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Carlheinz