Das Hotel gefällt uns sehr gut, eine sehr schöne 3Sterne Anlage, die Anlage hat einen Ruhe Pool, ein Pool mit Rutschen, einen Hauptpool wo auch Animation ist. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Resteraunt hat eine wunderschöne Aussen Terrasse wo man seinen Speisen zu sich nehmen kann.
Zimmer ist für ein 3 Sternen Hotel super, es war immer sauber, in dem Gebäude werden alle Zimmer neu gestrichen, unser Zimmer war noch nicht gestrichen, wir wollten ja unseren Zimmerwunsch in Anspruch nehmen,denke jetzt wo wir wieder Zuhause sind kommt auch dieses Zimmer dran. Die Hotelleitung hatte uns angeboten ein Zimmer in der Residenz Karim, aber das wollten wir nicht.
Hier gebe ich volle Sterne, weil sich sehr vieles verbessert hat, als in den letzten Jahren. Service war super, Geschirr immer ausreichend vorhanden, kein gedrängel bei den Mahlzeiten, es war immer Sauber, das ganze Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Jahr gebe ich die volle Sterne, wir haben Getränke öfter an der Poolliege bekommen, Animation verteilte nach dem Frühstück auch Obst an den Liegen, das gab es bei uns in den vergangenen Jahren nicht. Die Auflagen am Pool sowie auch am Strand waren inclusive, das hatten wir vorher auch nicht. Getränke haben wir bei den Mahlzeiten auch bekommen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, gegenüber vom Hotel befinden sich kleinere Shops wo man alles bekommt, von Getränke bis zu Souvenir, auch Unternehmungen kann man buchen( Priatrnfahrt, Wüste, Quad usw.
Man kann sehr vieles unternehmen, wenn man es möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvie |