- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter müssen wir sagen, eine Steigerung zum letzten Jahr. Wir waren mehr als zufrieden. Die 3 Sterne sind in der gehobenen Klasse. Das was nicht in Ortnung war Betrifft nicht das Hotel sondern nur 1-2 Fly. In Ihrem Sommerkatalog Schreiben die wie toll doch der Solinoclup ist und wie toll doch alles für Kinder aller Altersklassen ist. Der 1-2Fly Solinoclup war ne Katastrophe. Und von wegen Teeni clup und sowas - Erwartet da nichts!!Letztes Jahr hatte das Hotel den Kinderclup selbst Organisiert und das war im nachhinein um einige Welten besser. Anmerken möchte ich noch das die Animatuerin von der TUI Tochter aus Begien da mehr drauf hatte. Na ja für 1-2 Fly ist es wohl wie im letzten Jahr ein notwendiges Übel in diesem Hotel Ausgebildete Animateure Hinzuschicken. Aber die Menschen dort vor Ort können nichts dafür. Sie geben sich mühe, zumal er Reiseleiter ein ganz netter ist der durch seine Art vieles wieder gut macht. Und die Kinder werden dort ganz liebevoll behandelt. Jeder achtet auf sie! Also wenn Ihr einen Schönen Urlaub erleben wollt mein Tip: Alle Angastellten im Hotel sind Prima. Ein Lächeln und etwas Trinkgeld und man hat einen wunderschönen Urlaub. Rüdiger
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut