Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub!

Keine Angaben Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Ich hatte vorher die anderen Bewertungen gelesen und war dann sehr angenehm überrascht.Es ist ein 3.5 Sterne Hotel.Ich weiß nicht,was viele erwarten.Was die Sauberkeit angeht, so kann ich nur sagen,es ist nur so sauber wie die Touristen es sind.Ich fand es erschreckend,wo so mancher seinen Müll abgelegt hat.Oft nahmen sich Gäste auch Getränkegläser mit an den Pool,die dann zu Bruch gingen.Anstatt jemanden Bescheid zu geben,daß die Scherben weggefegt werden,wurden sie nur mal so schnell unter die Liege geschoben.Obwohl viele Kinder barfuß herrumliefen.Pfui.Der Ausflug zur Pelikaninsel ist für Familien mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen,da man bei der dortigen Austernsuche ein ganz schönes Stück durch flaches Wasser gehen muß.Da werden die Kinder auf der Schulter ganz schön schwer. Wer Interesse hat,kann sich dort eine tolle Lederjacke nähen lassen.Die werden auch nach Maß gefertigt und man kann sich das Leder und die Farbe auch selbst aussuchen (gleich gegenüber vom Hotel). Telefonieren sollte man nicht vom Hotel aus,öffentliche Telefonzellen gibt es gegenüber. Uns hat es sehr gut gefallen und können das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind Landestypisch.Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür.Von der Größe waren sie ok.Leider fielen kleine Reperaturarbeiten an,welche aber schnellstens erledigt wurden.Wir hatten KLimaanlage, Kühlschrank, Telefon,Fernseher(SAT1,RTL,VOX).Es wurde täglich gereinigt.Die Betten wurden immer sehr schön dekoriert.

• Das Essen ist Landestypisch.Auch gibt es Nudel und Pommes.Es war Abwechslungsreich.Nur das Frühstück fällt etwas spärlich aus(meist nur 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse).Es ist gut,wenn man sich ein Glas Nutella und eine Salami mitnimmt.1x in der Woche ist tunesischer Abend im Restaurant.Kinderstühle sind vorhanden.Tischdecken wurden immer gewechselt.Die Öffnungszeiten waren sehr gut.Frühstück gab es schon ab 6.00 Uhr.3x in der Woche gab es ein Dinner für Kids mit dem Miniklub.AI war ok.Am Strand und am Pool gibt es die Getränke in Plastikbecher,ist auch gut so(Verletzungsgefahr wenn mal was zerbricht).

• Das Personal war immer sehr freundlich,besonders zu den Kindern und verfügt über gut Deutschkenntnisse.Reperaturarbeiten wurden auch baldmöglichst ausgeführt.Die Kinder sind im Miniklub sehr gut aufgehoben.Die Animation war Abwechslungsreich.Es ist für jeden etwas dabei.Es gibt im Hotel einen Sanitäter.

• Die Transferzeit war erfreulich kurz( ca.20 min.).Das Hotel liegt in Srandnähe(50-400m).Das Wasser war glasklar.Liegen waren auch am Strand vorhanden.Vorsicht bei den Sonnenschirmen,da kann man sich schon mal heftig den Kopf stoßen.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden,aber es lohnt sich auch mal außerhalb(gleich gegenüber) zu schauen,da es(je nach Verhandlungsgeschick) große Preisunterschiede gibt.Bis nach Houmt Souk fährt man 10min. und es kostet nur 4 Dinar.

Liegestühle waren leider nicht ausreichend vorhanden.Aber oft wurden Morgen viele reserviert und bis zum Mittag war niemand da.Vorsicht bei den Sonnenschirmen,da kann man sich schon den Kopf stoßen.Der Pool hatte eine angenehme Größe.Es gab einen Kinderpool(Wassertiefe 50cm).Beide waren sehr sauber und wurden morgens immer gereinigt.Das Hallenbad war auch geöffnet.Das Wellnesangebot war sehr gut und günstig(Rückenmassage 15 Dinar).Die Tages- und Abendanimation war Abwechslungsreich.Der Miniklub war sehr gut.Unsere Tochter(3) ist sehr gern hingegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Katrin