Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand

Durch die gute Lage des Hotel nur durch eine Strasse vom weitläufigen Strand getrennt, zwei Pool`s und einem gut ausgestatteten Fitnessraum und dem wunderbaren Persona,l ist das Hotel zu empfehlen. Die meisten Gäste bleiben nur 1-3 Nächte, so das wir mit fast 4 Wochen schon die Exoten waren. Im Fussläufigem Umfeld befindes sich alles was mann benötigt, Restaurants, Cafe`s, Supermärkte, Massagesalons, Laundry, Apotheken und kleine Geschäfte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit 42 m². Dieses war für uns ausreichend gross. Es gab ein grosses Doppelbett ( 2,20m), einen Sessel mit Hocker, Kabel TV, Bademäntel, Hausschuhe, eine Minibar mit Bier und alkoholfreien Getränken, Kaffee und Tee und einen Safe. Im Badezimmer gab es eine Badewanne und eine Dusche sowie alle Utensilien die benötigt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einen grossen Frühstücksraum. Das Angebot ist reichlich aber hauptsächlich auf Asiatische und Indische Gäste ausgelegt, welche aber auch die Mehrheit der Gäste ausmacht. Aber auch wir als verwöhnte Europäer haben immer etwas gefunden. Da wir fast 4 Wochen in diesem Hotel waren hat man unsere Gewohnheiten sehr schnell erkannt und ist auf diese eingegangen. Besonders hervorheben möchten wir hier Ngoc, aber auch alle anderen waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt auch eine Bar welche wir aber nicht sehr oft genutzt haben. Sie wirkt ein bischen unpersönlich und es fehlte uns ein frisch gezapftes Bier ( es gab nur Bier aus der Dose bzw.Flasche). Die Cocktails waren gut nur fehlte eine Karte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Im gesamten Hotel war das Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich AMY von der Reception.

Vorname:Urlauber