Inge (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Alva Donna, immer wieder!

Gemütliches Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand mit herrlichem Garten. Das Essen ist nicht zu übertreffen, das Personal ist top, wir lieben es, jedes Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Zimmer mit Dusche und Laminat sind ok.

• Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Selbst nach 4 Wochen wird es noch nicht eintönig. leider schlägt das gute Essen auf der Waage positiv an.

• Das Personal ist perfekt, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Überall herzlich, freundlich und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Könnte nicht besser sein

• Die Fahrt Flughafen-Hotel beträgt ca 45 Minuten, vom Hotel aus kann man viel unternehmen teilweise auch eigenständig. Viele kleine Geschäfte ( Basar) befindet sich vor dem Hotel.

Als November Reisende lieben wir immer noch das Meer , allerdings gibt es auch einen beheizten Aussenpool. Ein Indoorpool und eine Saunalandschaft ist auch vorhanden. Weitere Möglichkeiten sind geboten, werden von uns aber nicht genutzt

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Inge