Aber Hallo, wir aus Sachsen haben ein professionelles Foto Shooting gemacht und möchten an dieser Stelle das 4 köpfige Team sehr loben. Wir hatten einen sehr engagierten und fokussierten Fotografen, der ein Blick für das Wesentliche hatte und uns als Paar als auch im Einzel Shooting in Szene gesetzt hat. Das Shooting ging in etwa eine Stunde und von schönen Fotos auf der Wiese, mit Palmen und Blumen bis hin zum Strand und dem Sonnenuntergang haben wir wunderschönen Fotos bekommen. Zeitweise war es auch sehr lustig (Fabi, nicht wie Schildkröte gucken) waren der Brüller und wir mussten sehr lachen. Alles in allem können wir euch nur animieren mit den Jungs das Foto Shooting zu machen und ihr werdet glücklich über das Ergebnis sein. Jeder Cent hat sich gelohnt. Das Fotoalbum wurde liebevoll zusammen gestellt. Danke nochmal an dieser Stelle für das wundervolle Shooting, was wir stets im Herzen behalten werden. Wir wünschen euch in diesem Sinne alles erdenklich Gute.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Vielleicht ein 2. Stuhl für den Balkon aber ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine vielfältige Auswahl an Getränken und Essen, fast rund um die Uhr im All inklusive ultra Paket enthalten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir keine. All unsere Fragen, wurden uns super beantwortet und Empfehlungen gegeben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Atmosphäre. Es gibt einen Pool oben und einen unten. Wer mit Kindern reist, wird die Kinderrutsche in Form einer Piratenburg lieben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gute Lage und vom Hotel einfach und schnell zu erreichen. Sehr sauberer Strandbereich und Toiletten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
War sehr schön mit anzusehen, hier hatten Kinder und Erwachsene tagsüber als auch abends ihren Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die Green Canyon Boots Tour können wir sehr empfehlen. Wir wurden 8:30 Uhr mit einem Shuttle Bus vom Hotel abgeholt. Und waren gegen 15:30 Uhr wieder da. Eine wunderschöne Aussicht gab es auf einem Süßwasser See mit Bergen drum herum zu genießen. Alkoholfreie Getränke und Chips waren inklusive. Mittag gab es eine Pause von 50 Minuten in einem Restaurant mit schönem Blick und Buffet, welches ebenfalls im Preis von 30€ pro Person für die Tour mit drin war. Es wurden zwischendrin kleine Pausen gemacht und ein Mini Fotoshooting war auch dabei. Empfehlenswert ist außerdem auch ein Ausflug nach Belek wenn man shoppen gehen möchte, sowie nach Side, wo man eine schöne Zeit in der Stadt und am Meer verbringen kann. Außerdem lohnt sich der Besuch nach Manavgat zu dem Wasserfall.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Dobedan Bar, die direkt am Strand liegt und schnell zu erreichen ist. Sowie das Amphitheater, wo von Tanz bis Motorrad Stunts alles dabei ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Chrissi |
Liebe Christin, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;