Personal super aufmerksam es sind sehr viele Stammgäste vor Ort. Das zeigt das alle zufrieden sind. Wir selbst kommen dieses Jahr im September und freuen uns jetzt schon. Besonders der Galaabend ist jedesmal ein Erlebnis der besonderen Art. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur wohl. Für uns gibt es kein besseres Hotel
Super sauber und gemütlich. Jeden Tag wird alles gründlich gereinigt. Mini bar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher und verschiedene Tresoren alles vor Ort. Die Betten sind so toll das wir uns daraufhin zu Hause ebenfalls ein boxspringbett gekauft haben
Hier bleibt kein Wunsch offen. Vom Frühstück mit frischem Orangensaft bis vor Ort frisch gegrilltem wer hier meckert ist fehl am Platz. Der Service ist immer bedacht das kein Wunsch offen bleibt
Wenn man irgendwelche Wünsche hat wie nackenkissen oder zusätzliche Decke wird alles sofort erledigt
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde Fahrt. Manavgat und Side sind ein Ausflug jeder Zeit wert. Auch der Green Canion sehr schön
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei ob wassergymnastik oder Wasserspiele ob kinderparadis oder bogenschiessen oder Boccia es ist für alle was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |