Andre (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist mittlerweile uns zweites zuhause geworden

Gut

Wir kenne das Hotel ja schon sehr lange, und fahren dort hin weil, es für uns eine zweites zuhause geworden ist. Wir sind noch nie enttäuscht worden.

• Gut
  • Leider haben wir dieses mal für den ersten Tag nur eine Übergangszimmer bekommen. Aber dann haben wir wie immer auf unsere Etage eins von den Zimmern bekommen, was wir lieben und immer haben. Vielen Dank hier noch mal an das Personal.

• Gut
  • Das Essen ist wie immer sehr gut gewesen. Leider haben Sie die Süßwaren reduziert, da gab es schon mal mehr Auswahl früher.

• Diese Jahr wahren viele neue Leute da die noch nicht ganz so eingespielt wahren, aber man hat sich sehr bemüht. Wir hatten Glück, da das alte Personal uns kannte, sind wir immer direkt und sehr gut bedient worden.

• Wir kenne die Lage und lieben es direkt am Strand zu sein, oder auch wenn man aus dem Hotel geht, direkt den Bazzar vor der Türe zu haben.

Hat sich nach unserem empfinden einiges verbessert. Es gibt mehr Aktivitäten, man hat mehr Auswahl als früher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andre

Liebe Andre, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;