Ich war hier für eine Woche und kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr Familienfreundlich schöne Atmosphäre mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Schöne Außenanlage mit vielen Becken, die Pools werden beide beheizt und daher für Kinder sehr angenehm auch in September und Oktober. Eine neue Kinderbeckenanlage mit einer nagelneuem Kinderspielturm da wird Spielspaß garantiert sein. Das Essen ist Einzigartig und Hervorragend Lecker. Ich kann es jedem empfehlen.
die Zimmer sind sehr geräumig auf dem ersten Blick sehr sauber mit deinem Safe. Allerdings finde ich, dass die Zimmer etwas renovierungsbedürftig sind. Die Zimmer werden täglich morgens bis mittags sauber gemacht.
Sehr gut, ohne zweifel die beste Küche
Hervorragend keine Sekunde unbeaufsichtigt gewesen immer da gewesen und sehr Freundliche bedingung.
Sehr gut gelegen, zum Flughafen 50min nach Alanya ebenfalls 50min
sehr viele Freizeitangebote mit Darts, Waffen schießen Tanzaktivitäten und sehr viele Aktivitäten am Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ridvan |
Liebe Ridvan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;