Serdar (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fazit: Lange her das ich so ein schönen Urlaub hat

Wunderschönes Hotel, Gerne immer wieder. Sehr nettes personal und zu vorkommend. Sehr sauber und gepflegte riesen aussenanlag. Direkt am strand, pool Buffet alles was das herz begehrt. Hoffentlich bis zum nächsten mal 😉

• Doppelbett, fernseher mit deutschen Programmen, mini Bar. Uns hat es an nichts gefehlt 😉 sehr geräumige helle freundliche Hotelzimmer sehr modern

• Nur wegen dem Essen, wäre ich gerne noch länger da geblieben. Grosse Auswahl, für jeden etwas dabei und wooow wir lecker das war

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und außerordentlich höflich. Können auch fast alle deutsch sprechen

• Direkt am Meer gelegen, Sehr nah an Manavgat bei den Wasserfällen und auch nah an Side.

• Wellness
    • Sport

Richtig schöne poollandschaft, fitnessstudio neu super ausgestattet alles was das Herz begehrt. Die Animation war auch richtig gut. Unterhaltung/ Entertainment =1

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serdar

Liebe Serdar,zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management