Rainer u. Petra
Verreist als Paar • November 2024
Hotel hat ziemlich nachgelassen und Renovierungsstau

Hotel hat nachgelassen. Insbesondere bei der Hygiene. Vorhänge, Stühle und Vitrine in der Lobby Bar lange nicht gewaschen. Seifenspender Toilette oft leer. Es hing auch dort kein Zettel mit Kontrollzeiten mehr. Viele unrenovierte Zimmer. Minibar wurden mit abgelaufenen Getränken (Efes) bestückt. In der Bar wurde Dosenbier in die Gläser befüllt und abgelaufenen Flaschenbier ausgegeben. Fassbier war mal trüb. Es gab einige Magenprobleme bei Gästen. Alles in allem ein Unding. Für gutes Geld sind wir doch keine Resteverwerter. Wir, seit 15 Jahre Stammgäste, wissen nicht, ob wir wiederkommen. Das war ein Unding.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war neu renoviert. Hätte etwas größer sein können. Balkon zu klein zum sitzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lecker. Viele Russen, welche aber nicht so schlimm sind, wie sonstwo beschrieben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Rainer u. Petra

Liebe Rainer u.Petra, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;