Silvia (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel welches nur zu empfehlen ist! 👍

Ich kann zu dem Hotel nur sagen....es bleiben keine Wünsche offen. Der Service in allen Bereichen, das Essen, die Strandbar, besonders das Gala Diner alles top!👍 Auch im Spa ist man bestens aufgehoben. Mein besonderer Dank dort geht da an Turan! Er macht wirklich eine super Massage! Ich hatte das Glück das ich eins der neu renovierten Zimmer hatte. Soooo schön!!! Mein nächster Urlaub geht definitiv wieder in dieses Hotel!

• Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. Richtig schön!!

• So viel Auswahl das man nicht weiß was man zu erst nehmen soll. Und alles sehr sehr lecker. Wer hier nichts findet ist definitiv zu verwöhnt. Denn besser geht's nicht!

• Alle zuvorkommend und stehts darauf bedacht das man alles hat und zufrieden ist. Super freundlich!

• Super Nah am Strand. Direkt vom Hotel an den Strand. Der Basar vor der Tür...was will man mehr?

• Wellness
    • Sport

Bei der Animation war ich nicht dabei. Aber das Abendprogramm war wirklich toll. Besonders das Gala Diner!!!!!Tolles Ambiente und am späteren Abend richtig schönes Feuerwerk.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;