Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme definitiv wieder

Supertolle Anlage absolut geeignet zum Erholen und runterkommen vom Streß. Zimmer genial wir hatten ein Dachzimmer mit einem Balkon zum Tanzen. Der Zimmerservice ist super wenn wünsche waren sind diese sofort erfüllt worden. Der Gala Abend ist der Hammer. Das einzige Manko sind die Steine im Meer. So kannst du nicht ins Meer rennen aber sonst der Strand sauber und gepflegt.

• Zimmer etwas Renovierungs bedürftig. Dennoch sauber und Zimmerdame hat sofort auf jeden Wunsch reagiert das Bett war der Hammer

• Es gab so viel zu essen die Auswahl war bombastisch einfach nur toll

• Wünsche wurden sofort erledigt Fragen sofort beantwortet

• 1Std fahrt zum Hotel. Direkt vorm Hotel ein großer Basar auf der anderen Seite das Meer 🌊 genial

Fitness top, Wellness und Spa top. Das Entertainment genial wir hatten richtig viel Spaß

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;