Hotelanlage top mit das Beste am Hotel. Die Zimmer ok jedoch nur oberflächlich sauber. Das Essen gut aber kein türkischer Gaumen sondern europäisch angepasst sehr schade. Transfer würde ich extra Buchen!
Kann leider nicht sagen das alles super sauber war aber im großen und ganzen war es ok. Für ein 5Sterne Hotel zu wenig.
Viel Auswahl für jeden etwas dabei aber für mein Geschmack sehr ungewürzt eintönig. Also nicht wirklich türkisch sondern angepasst an die kommenden Touristen.
Das Personal ein großes Plus in diesem Hotel. Wirklich super freundlich und hilfsbereit und das alle.
Lange Fahrt zum Hotel ohne Klimaanlage.
Waren nir eine Woche dort aber mit Kindern trotzdem richtig entspannt da es ein Spielplatz direkt am pool für Kinder gibt und ein Pool für Kinder mit Rutschen wo auch erwachsene sehr viel Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Speedy |
Liebe Speedy, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;