Hesham Hussein (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein persönliches Lieblingshotel

Ich war von Anfang an von dem Hotel begeistert. Das Zimmer war sehr schön sowie die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotelgelände war super. Die Hotelanlage war sehr groß und liebevoll gestaltet. Am Strand befindet sich ein Steg, welcher vorallem am Abend eine sehr schöne Atmosphäre bietet. Am Strand befindet sich ebenfalls ein Beachclub, welcher mir ebenfalls sehr gut gefallen hat. Auch die täglichen Unterhaltungsprogramme der Animation waren toll. Es wurden schöne Shows gezeigt. Auch die täglichen Freizeitangebote von der Animation waren sehr vielseitig. Der Service im Hotel war einfach super. Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei, aber so einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonders Dankeschön möchte ich den beiden Gästebetreuungen Liylia und Pelin aussprechen,welche im Vorfeld meines Urlaubes auch meinen Zimmerwunsch berücksichtigt haben. Besonders gut hat mir auch das Angebot und die Auswahl der Speißen gefallen. Diese wurden jeden Tag liebevoll angerichtet. Mittags konnte man neben dem Hauptrestaurant im Anatolia Restaurant essen, wo drei verschiedene Menüs angeboten wurden. Die Speißen und die Atmosphäre in diesem Restaurant waren sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Im Beachclub am Strand wurden auch kleine Gerichte und Snacks angeboten, was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat. Auch das der Starbucks Kaffee im Hotel inclusive war fande ich super. Ein besonders Highlight war der Gala Dinner Abend, wo im Außenbereich ein ganz tolles Buffett hergerichtet wurde und die Tische liebevoll dekoriert wurden.

• Besonders gut hat mir gefallen, dass man immer gefragt wurde was man trinken möchte. Sogar am Pool wurde man mit Getränken bedient.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wenn man aus dem Hotel rausgeht findet man unzählige Einkaufsmöglichkeiten auf dem Bazar.

Es wurde sehr viel Angeboten. Auch für Kinder wurde vieles angeboten und es gab viel zu erleben.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hesham Hussein

Liebe Hesham Hussein , Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;