Hans-Guenter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche gehabt

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider manchmal ein wenig zu laut. Die russischen Gäste, recht viele gibtes davon - mindestens 60% - verhalten sich recht gewöhnungsbedürftig, speziell in den Retaurants und den Bars.

• Gut
  • Dem Badezimmer sieht man schon an, dass es in die Jahre kommt. Kalkablagerungen an der Duschkabine z.Bsp.

• Gut
  • Sehr großes Angebot an sehr guten Speisen und Getränken. Leider mußten in den Restaurants das rücksichtlose Verhalten und teils schlechte Benehmen von russischen Gästen ertragen werden

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr schön am hauseigenen Sandstrand gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in gehweite.

• Gut

Gute Auswahl und durchgehende Unterhaltung. Schöne Poolanlage getrennt nach ruhe Bedürfnissen und Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hans-Guenter

Liebe Hans-Guenter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management