Andre (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schon mehrfach da gewesen und noch besser geworden

Endlich wieder Reisen, und wir waren schon mehrfach in Alva Donna. Durch Corona dachte wir, wir nehmen eine Hotel was wir gut Kennen und uns Sicher fühlen. Ich muss sagen, es genau so und noch besser ! Wir haben wir immer die Richtige Wahl getroffen und wurden nicht enttäuscht, es war sogar noch besser. Wir sind leider genau zu dem Zeitpunkt, in dem Hotel gewesen, als die Feuer ausgebrochen sind, das Personl hat versucht die ruhe zu bewahren und den Gästen ein gutes Gefühl zu geben, das sie in Sicherheit sind, vielen Dank dafür. Ich möcht auch noch etwas zum Personal sagen, da wir leider nicht alle Namen kennen, möchte ich allen Danken aber ganz besonders den führenden Postionen, wie Check In, Restaurant und Gäste Betreuung, egal welche anliegen wir hatten, es wurde immer direkt geholfen. Wir hatten das Gefühl wie sind VIP Gäste, das ist in der Corona Zeit nicht Selbstverständlich, vielen, vielen Dank dafür und wir kommen wieder !

• Zimmer war wie immer Top, auch wenn einige Gäste schreiben, das sie etwas abgewohnt sind, das Hotel ist ja keine neues Hotel und ich bin nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu bleiben.

• Absolut Top, das essen war wie immer erste Klasse und selbst was es nicht gab, hat der Küchenchef, nach kurzem Nachfragen für uns gemacht.

• Da wir die Lage kannten, war es für natürlich perfekt !

Da wir das früher schon nicht so gemacht haben, ausser squash spielen und ins Fitness Studio, haben wir das diese mal auch nur gemacht, und da war wieder alles Perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre , zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;