Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden. Erholung und Entspannung pur

Ein wunderbarer, erholsamer und so mit Liebe betreuter Urlaub. Wie eine zweite Familie. Vom Empfang über Kellner bis zum Reinigungsdienst. Immer wieder gerne 👍👍👍

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Mit unseren beiden Kindern sehr zu empfehlen, da beide in einem gesonderten Schlafzimmer geschlafen haben. Das Badezimmer war mit Badewanne und Dusche ausgestattet.

• 6 Sterne ⭐️ sagt glaub ich alles. Einfach nur Fantastisch 🤩

• Die Wünsche wurden einen von den Augen abgelesen. Kein Wunsch war unmöglich. Qualität der Speisen und Getränke war 1.Klasse. Für jeden was dabei. Super war der eigene Starbucks im Hotel. Natürlich alles AI.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 60 Minuten gedauert. Ausflüge sind einfach direkt über das Hotel zu buchen oder auf dem naheliegender Basar gibt es ausreichend Anbieter.

Tolle und nicht aufdringliche Animation. Ein tolles Abendprogramm mit Abwechslung. Für die Kinder auch täglich was dabei. Animation wurde auf allen Sprachen durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Benjamin

Liebe Benjamin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;