Das Hotel lebt durch sein erstklassiges Personal, eine super Küche mit tollen Gerichten rund um die Uhr. Die moderne neu gestaltete Außenanlage ist für Jung und Alt abwechslungsreich und kinderfreundlich. Der Sparbereich bietet auch für jeden Bedarf ein tolles Angebot. Der Poolbereich und Strand sind mit ausreichenden Liegen bestückt. Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, in denen man Ruhe aber auch Sport und Spiel findet. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig.
Das Zimmer war Richtung Land einwärts, die Ausstattung war angemessen. Mit Minibar die täglich gefüllt wurde .Einem Wasserkocher mit Tee und Kaffeesortiment bereitgestellt. Der Schlaf war erholsam.
Speisen und Getränke und die Servicekräfte super, nochmals danke. Gerichte international und abwechslungsreich, Kein Stress am Buffet und immer neu bestückt.
Hier vergeben wir eine sechs mit Sternchen, das Personal und Service sucht seines gleichen. Einfach perfekt das gesamte Personal, einfach alle.
Für alle was vorhanden, sowohl im Indoor als auch im Außenbereich. Animateure sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Die Musik im Poolbereich könnte dezenter, vor allem in der Lautstärke sein so dass man sich unterhalten kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Jörg und Sabine , zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;