Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel; das spricht für sich! Auch nach dem Wechsel von Alva Donna zu Dobedan sind wir noch immer begeistert und überaus zufrieden.
Ja, die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. (Renovierung läuft.) Das Holz blättert hier und da ab und im Bad ist das Silikon teils unansehnlich. ABER: Es ist alles sauber, die Matratzen und Kissen sind hervorragend und die Balkontüren dämpfen die Umgebungsgeräusche extrem gut. Auf dem Balkon kann man auf einem Wäscheständer die Kleidung und Badetücher trocknen. Im Bad befindet sich ein Seifenspender neben dem Waschbecken, ein Fön und Bademäntel. Pantoffeln liegen breit. TV hat viele deutsche Sender.
Mehr Sterne kann ich leider nicht anklicken!!
Im Zimmer ist immer alles sauber und Handtücher werden täglich gewechselt. Badetücher gibt es kostenlos gegen eine Handtuchkarte, die man bei Ankunft ausgehändigt bekommt. Badetücher können je nach Bedarf in der Nähe des Pools getauscht werden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasser, Bier, Cola und Limo findet man vor. Der Servicemitarbeiter kennt schon nach einem Tag die Vorlieben des Gastes und befüllt dementsprechend den kleinen Kühlschrank oder nach Wunsch. Tee und Kaffee können ebenfalls im Zimmer selbst gemacht werden mit dem dortigen Wasserkocher. Bei einem Problem mit dem Safe wurde uns sofort geholfen. Ebenso hatten wir den Wunsch nach einem Zimmerwechsel, da wir die Aussicht vom Balkon wie im Septemberurlaub haben wollten und dies wurde uns ermöglicht. (Aber auch der Ausblick aus dem zuerst bezogenen Zimmer war toll!) Im Restaurant werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen! Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter gibt es dort. Besonders hervorzuheben sind für uns Yasin, der uns beim Frühstück begleitete und Fatih während des Abendessens. Morgens stellte Yasin mir täglich eine kleine Kanne laktosefreie Milch bereit. Das war einfach nur toll! Danke dafür! (Tipp: Wir haben immer im rechten kleinen Bereich des Restaurants gegessen, draußen. Dort ist es wesentlich ruhiger als im hinteren Außenbereich. Der gesamte Außenbereich ist überdacht und mit Schiebefenstern und Sonnenrollos bestückt.) An den Bars war der Service ebenso freundlich und engagiert. Auch bei großem Andrang blieben die Mitarbeiter besonnen.
Lage und Umgebung sind eine der Gründe, warum wir das Hotel lieben. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle und ein riesiger Basar, durch den wir abends geschlendert sind. Dort lassen sich an unterschiedlichen Stellen Unternehmungen buchen. Wir haben dort z.B. eine Quadtour gebucht und wurden dafür vor dem Hotel abgeholt. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der untere Pool ist beheizt (28-30 Grad), der obere Ruhepool nicht. Dort wird keine Animation angeboten.
Es wird sehr viel angeboten über Darts, Jumping, Yoga bis hin zu Wasserball. Ich nahm an aqua gym und aqua zumba teil und Beides was hervorragend und professionell geleitet. Es hat mir großen Spaß gemacht! Abends spielen u.a. gute Livebands. In der Beachbar sitzt man dazu wunderbar und das Tanzen bleibt nicht zu kurz. Im Amphitheater finden auch täglich Vorstellungen statt, die wir jedoch nicht besucht haben, da uns so etwas nicht reizt. Wer keine Lust auf Animation hat, kann den Abend auch an den Bars oder den vielen Sitzgelegenheiten im Hotel drinnen oder draußen im Poolbereich verbringen. Spa und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;