Wir waren im Mai für 2 Wochen im AlvaDonna und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Hotel ist in 6 Häuser aufgeteilt, die im Erdgeschoss und in der 1. Etage miteinander verbunden sind. Alle Etagen sind bequem mit Lift zu erreichen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und werden auch teilweise schon renoviert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch wurde sofort eine rutschfeste Duscheinlage gebracht. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ist sehr schmackhaft und auch schön angerichtet. Im Horizon gibt es Buffett - alles was das Herz begehrt. Im Anatolia werden jeden Tag hervorragende gegrillte Gerichte im türkischen Stil serviert. (incl. Nachschlag) Auch in der Strandbar kann man sehr gut essen. Hervorzuheben ist in allen Restaurants der herzliche und zuvorkommende Service. Im Capri und im Fischrestaurant isst man sehr exclusiv, lecker und in einem besonderen Ambiente. Grosses Lob!
Der Service in diesem Hotel ist sagenhaft. Es wird buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. So etwas kennen wir von keinem anderen Hotel.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45 Minuten und klappte reibungslos. Vor dem Hotel befindet sich ein riesiger Bazar und ein Taxistand. Natürlich werden auch schöne Ausflüge angeboten.
Es gibt 2 beheizte Aussenpools und ein Hallennbad. Es gab jeden Tag Freizeitangebote. Bogenschießen, Zumba u.s.w. Kinderunterhaltung, Schaumparty. Abends turnusmäßig Zirkus, Shows, türkische Tänze u.s.w. Alle 2 Wochen findet in der Saison ein Galaabend statt. Dieser Abend ist sagenhaft. ( riesiges Buffett und Live-Grillen und Feuerwerk und Shows)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe Heinz und Renate, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management