Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel . Das allein zeigt, wie wohl wir uns hier fühlen. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders begeistert hat uns das Essen. Die Auswahl war groß, alles war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das gesamte türkische Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Nazli und Hasan von der Rezeption. Beide waren jederzeit herzlich, kompetent und haben sich mit viel Engagement um die Gäste gekümmert. Schade fanden wir lediglich, dass das Hotel inzwischen sehr auf russische Gäste ausgerichtet ist. Es wurde überwiegend russische Musik gespielt. Außerdem haben wir mehrfach erlebt, dass einige Gäste sehr viel Alkohol getrunken und sich laut sowie rücksichtslos verhalten haben, was die Atmosphäre teilweise beeinträchtigt hat. Wenn wir in die Türkei reisen, wünschen wir uns mehr türkische Musik und insgesamt etwas mehr türkisches Flair. Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Türkisches personal super. Ausländisches personal sehr arrogant mit Ausnahme Animation, diese waren sehr freundlich.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Eter, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Dobedan Beach Resort Hotel entschieden haben und uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen