Was man über dieses Hotel sagen kann , es hat unseren Erwartungen bei weitem übertroffen . Von Tag 1 bis heute sind wir noch so geflahst von den Eindrücken hier . Top und wechslungsreiches Essen , Animation und program am Pool jeden Tag anders . Gala Abend einfach der Hammer . Personal super in Ordnung und sehr zuvorkommend . Einfach ein sehr schöner und entspannter Urlsub . Alva Donna Beach Resort wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Zimmer ausgestattet mit boxspringbett , TV , Safe und Kostenloser Minibar
Jeden Tag wechselndes Essen , Service waren wir Mega mit zufrieden
Zimmer waren jeden Tag richtig sauber , das Reinigungspersonal sowie eigentlich alle Mitarbeiter ob Kellner oder Putzfrau immer richtig nett und zuvorkommend
Fahrzeit Antalya Airport zum Hotel gute 45 min .
Über die Fitness Möglichkeiten kann ich nichts sagen da ich sie nicht genutzt habe … beide Pools top , sauber und das gute auch es stehen Kühlschränke mit gekühlten Getränken bereit (Wasser , Limonade )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Fam Kausch |
Liebe Fam Kausch, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management