Elke (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4. Mal im Alva Donna - Wir kommen wieder -

Gut

Sehr angenehmes Ambiente. Hier merkt man, daß alles getan wird, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich eingerichtet, mit vielen Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Lauter lauschige Plätze innen, zum Kartenspielen, mit Kinderbereich, mit einer schönen Bar usw. Die Rezeption ist bestens besetzt, liebe Seviley, vielen lieben Dank für alles.

• Da wir mittlerweile Stammgäste sind, durften wir uns unser Lieblingszimmer aussuchen. Wir lieben ein Zimmer mit Badewanne, es gibt aber auch Zimmer mit Dusche. Gereinigt werden die Zimmer täglich und sehr gründlich. Die Matratzen sind für uns bestens geeignet, da wir Rückenprobleme haben, aber in diesen Betten schlafen wir extrem gut. Zum Urlaubsende würden wir am liebsten immer die Betten mitnehmen. Im Zimmer ist eine Minibar, diese wird täglich aufgefüllt. Ebenso gibt es einen Wasserkocher, dazu Tee, Kaffee und stilles Wasser zum Kochen. Haben wir aber gar nicht genutzt, da es rund um die Uhr Getränke im Hotel gibt.

• Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei, man kann gar nicht alles probieren. Uns hat es sehr gut geschmeckt. An einem Tag war ein türkischer Feiertag, da war alles superschön dekoriert und es gab viele türkische Spezialitäten. Besonders gut hat uns auch Halloween gefallen, da wurde ebenfalls super dekoriert und ein paar verkleidete Gestalten spukten vor dem Speisesaal rum. Nicht nur für die Kinder war das ein schönes Erlebnis.

• Der Service ist so gut, da hat sich nichts gefehlt. Der einzigste Wunsch, den wir hatten, waren Auflagen für die Liegen draußen. Die waren um diese Jahreszeit nicht mehr täglich draußen. War aber gar kein Problem, nachdem wir gefragt haben, bekamen wir jeden Tag unsere Auflagen. Es waren auch ältere Gäste im Hotel, die nicht mehr all zu gut auf den Beinen waren. Ihnen wurde täglich mit den Liegestühlen geholfen. Ein besserer Service ist nicht möglich. Ich finde das alles nicht selbstverständlich.

• Die Lage ist recht zentral, nach einer knappen Stunde Transfer ist man schon da. Vor dem Hotel ist gleich ein großer Bazar, wer weiter weg möchte, kann mit dem Dolmus günstig nach Side, Belek oder Manavgat fahren. Bestimmt auch noch in andere Orte, aber da kennen wir uns nicht weiter aus.

Die Animation fand noch statt, da haben wir aber nicht mitgemacht. Ein Aussenpool war beheizt auf ca 30 Grad, das war natürlich das Highlight. Ansonsten gab es abends meistens Livemusik am Pool, da wurde viel getanzt. Die Stimmung war gut, wir haben vom Balkon aus zugesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019