Ein tolles Hotel mit einer großen Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit . Wir waren jetzt schon zum 8 Mal hier und wir kommen wieder . Den Corona Test konnten wir im Hotel durchführen lassen und bekamen nach einem Tag unser Ergebnis . Alles ohne Probleme.
gute Ausstattung , großes Bett , wo man sehr gut schlafen kann , Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl und alles war sehr lecker , Das Essen wurde vom Küchenpersonal gereicht ,
Alle unsere Wünsche wurden vom Personal erfüllt . Wir fühlten uns rundum zufrieden . Alle Mitarbeiter trugen einen Mund-Nasen Schutz und die Hygienestandards wurden eingehalten .
Ruhige Lage , ca. 60 min vom Flugplatz bis zum Hotel , gleich nebenan befindet sich ein Einkaufsbasar.
Im Gelände befinden sich viele Poolanlagen die sehr sauber sind , Liegen sind ausreichend vorhanden ,so daß man immer freie Liegen findet . Wellness Behandlungen werden angeboten , die aber leicht überteuert waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Dagmar und Ralf, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel Wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.