Ein exclusives Hotel mit Super-Service, tollen Originalgetränken, sehr gutem Essen, á la carte Restaurants, großem und schönen Strand, Steg ins Meer mit Bar und und und!!! Wirklich eines der besten und schönsten Hotels die ich weltweit kenne!!!!! WLAN im gesamten Hotel- und Aussenbereich!!! Manchmal etwas träge bei voller Auslastung!
Sehr modern, gepflegt, große Betten, geschmackvoll eingerichtet mit gut befühlter Minibar!!! Im Alva Donna Luxus Hotel Gebäude - wie im Schloss - Luxus pur - mit riesigen Kristallleuchter, edlen Sitzgruppen und extravagante Blumenarrangements!!! Hier sind die Zimmer um einiges größer und um einiges luxuriöser eingerichtet!!!
Restaurants in sehr edlem und anspruchsvollem Ambiente. 6 Bars insgesamt! 4 Bars mit Snacks tagsüber und an der Strandbar die Möglichkeit 24 Stunden zu essen mit frisch zubereiteten Speißen. Hervorragende Getränke in Original Qualität und wie im Sternelokal angerichtet und serviert!!! Sehr aufmerksames und nettes Personal!
Sehr guter Service in allen Bars und Restaurants! Ausgesprochen nettes Personal mit meist guten Sprachkenntnissen.
Transfer ca 1 Stunde. Direkt am Sandstrand gelegen. Mit Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Die besten Abendshows überhaupt!!! Eine gigantische Bühne - die AlvaArena - super schön mit tollen Lichteffekten. z.T. Abendshows mit sehr prominenten Stargästen - mit anschl. Feuerwerk wie an Silvester!!! Traumhaft!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Torsten, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr noch mal von Ihnen zu hören und auf diesem Weg ein Feedback von Ihnen zu bekommen. Besonders froh sind wir natürlich darüber, dass Sie hier so einen wunderbaren Urlaub verbringen konnten und wir möchten uns im Namen des gesamten Alva Donna Exclusive Teams bei Ihnen für Ihr Lob und die freundlichen Worte bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit ganz lieben und sonnigen Grüßen, Ihre Alva Donna Exclusive Gästebetreuung