Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis JETZT das beste Hotel-ALVA DONNA

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und gleich wurden wir von dem Charme und Service überwältigt. Wir wollten uns gut gehen lassen,erholen,lecker essen und das haben wir zu 100% im Hotel bekommen.

• Gut
  • Wir hatten einmal das Zimmer gewechselt, was ohne Schwierigkeiten geschah. Das erste Zimmer war leider sehr dunkel: dunkle braune Möbeln ,alter schmutziger Teppich. Wir waren enttäuscht ,weil es mit der Schönheit des Hotels überhaupt nicht passte. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick war wirklich schön,nun war mir das dann auch zweitrangig. Das Zimmer Nummer zwei : heller ,größer, ohne Teppich. Wir waren zufrieden. In beiden Zimmern sehr bequeme Betten und Kissen. Wir hatten ein Zimmer mit der Badewanne, Fön und guten Kosmetikartikeln. Im Zimmer Nummer zwei auch ein Sofa mit Bettkasten( gut um die Koffer zu verstauen). Die Möbeln im Zimmer sind etwas alt. Mit der Sauberkeit in unserem Zimmer (1430) waren wir zufrieden. Es wurde jeden Tag feucht gewischt, ein mal , nach einer Woche Bettwäsche gewechselt.

• Einfach mega leckeres Essen. Vielen Dank an die Köche. Es war für jeden was dabei. Die russischen Gerichte einfach Spitze. Wir fanden in beiden Gebäuden eine schöne Atmosphäre beim Essen, uns persönlich hat das Restaurant im Deluxe Gebäude zugesprochen.

• Wir waren rundum zufrieden: Service an der Bar , im Restaurant, an der Rezeption,besonders die Reinigungskräfte waren ständig im Einsatz und sorgten für die Sauberkeit.

• Es ist eher eine ruhige Gegend. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile. Uns persönlich passte das ganz gut.Einmal in der Woche findet ein Basar mit regionalen Produkten. Es gibt in der Umgebung kleine grüne gepflegte Oasen. Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten, zurück eine Stunde. Ausflüge konnte man draußen auch buchen. Wir haben eine Baggy tour gebucht, ca. eine Stunde vom Hotel.

• Gut

Am Strand wurden viele verschiedene Wasseraktivitäten angeboten. Animation gabs am Tag und Abend. Tagesanimation wenig mitbekommen, abends schöne Shows und danach am Bar auch gute Unterhaltung. Jeden Abend gab es es Disko, bis 2 Uhr Nachts.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tatjana

Sehr liebe Tatjana, Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Gästebetreuung, Alva Donna Exclusive Hotel&Spa